美丽的中心广场 300字
我们家前六百米左右就是美丽的中心广场。中心广场真像一幅美丽的风景画。有高楼,有花草,一条条路弯弯曲曲连起广场的每一部分。吸引了许多中外游客。这是一座美丽的中心广场。从我家到中心广场首先就来到体育馆,然后穿过马路就来到中心广场的办公大楼旁。大楼周围的草坪像一块块绿色的大地毯。花是那么红,红的像彩霞,紫的像葡萄。在春天的微风中舒展着嫩绿的叶子摇着像人们招手呢!大楼前面是瀑布,水哗啦哗啦往下流过不停,直流入喷泉里。最有趣的是喷泉了。喷泉是广场最漂亮的,喷泉开放了,有的像假山,有的像无数条柱子,有时又像一朵巨大的水晶花。有是又像一只展翅高飞的雄鹰。啊!可爱、美丽的中心广场,你是多么惹人喜爱呀!