美丽的大森林 300字
夏天的大森林真美丽,天空一碧如洗,就像一颗蓝宝石,有几朵白云飘在上面。远方的群山很高、很壮观。近处有一片郁郁葱葱的树林,还有无数朵五颜六色的野花。小河从林间穿过,河水清澈见底,就像一条透明的蓝绸子。突然,一只小鸟飞过来,它叽叽喳喳地叫着,像是在唱歌,一会落在这个树枝上,一会落在那个树枝上。这时一只雪白的小兔子从草丛里跳出来,它对小鸟说:“我们一起玩吧!”小鸟说:“好呀!我们玩捉迷藏。”说着小鸟把眼睛闭上了,小兔迅速地跳到草丛里躲了起来,小鸟睁开眼睛看小白兔不见了,就开始找,找了半天也没找到,小鸟喊到:“你快出来吧!”小白兔听见后跳了出来。小鸟说:“你藏的可真隐秘呀!我还以为你走了呢!”大森林真美呀!