我爱雪 300字
我小的时候就非常喜爱冬天。因此,我非常喜欢雪。看啊!窗外下起了鹅毛大雪。看,像纯白的棉花,像洁白的鹅毛,像柔软的柳絮,纷纷扬扬,铺天盖地。今天,我看到此景,奋不顾身的穿上衣服,向外面跑去。开始可今天快乐的开始。在我们那个小区里,有许多孩子,我非常喜欢和他们玩,每次都玩个不停。今天,我们在一起打雪仗,你打我,我打你,玩的好看心啊!到了中午,雪停了,再放眼一看,大地成了雪的世界,到处银装素裹,一片纯白。树上、地上、房子上都穿上了银白的纱裙。太美丽了!我太喜欢雪了!啊!洁白无暇的雪花,聚碎玉之灵气,囊圣水之香魂,和着寒风,踏着韵律,穿过灰白苍穹,飞临人间,给大地带来了新的信息,让人们觉得世界如此完美,如此纯洁……我爱雪!