夏夜多美 300字
夏夜多美啊!西边天上那红彤彤的晚霞,代替了洁白无暇的云朵,当它们的领袖——太阳工作了一天以后,拖着疲惫的身子缓缓地走下山的时候,代替它的就是太阳的妻子月亮。夜晚,月亮妈妈带着自己的小宝宝——星星来到了无边无际、碧蓝的夜空上。当一望无际的夜空上布满星星的时候,那调皮而又可爱的小星星会一个劲儿地向你眨眼,天上的星星很乱,但仔细一看,你会觉得它们各有各的规律和形状,有的像淘气的狗,有的像温顺的猫,有的像可爱的小白兔……当没有星星的夜晚,偶尔会有几只提着灯笼的萤火虫在你眼前翩翩起舞,即使下着蒙蒙细雨的晚上,也有几只萤火虫闪着朦胧的微光在飞舞,这情景实在迷人啊!啊!夏夜多美!