舍不得长大 300字
现在,我已经九岁了,都快到妈妈的肩了。妈妈常夸我长大了,可是我还真舍不得长大呢!
梦想,我不会长大。这样,我就能爬到爸爸妈妈的大床上睡觉,做他们的 “汉堡夹心”,感觉多么温馨!可现在,我只能在星期天的早晨,死皮赖脸地恳求爸爸妈妈让我在大床上睡一会儿,也就只那么一会儿。
我梦想,我不会长大。这样,我就可以永远和爸爸妈妈玩 “坐飞机”的游戏。他们双手交叉,搭成一架 “飞机”,我就舒舒服服地坐在 “飞机”上指挥着,一会儿从 “北京”起飞,一会儿开到 “外婆家”,一会儿又在 “南极”降落。可现在,他们已经架不动我了,我也只能跟 “坐飞机”的游戏说再见了。