一波三折的中饭问题 300字
开始我是在学校里吃的。学校里的菜不太合我的胃口,我几次向老妈抗议,但都无效。终于,四年级的一次胃痛改变了我的中饭的命运。
那次胃痛真是难受至极。痛了整整一个星期后,胃病终于在中西医结合下败下阵来。妈妈深刻反省,终于把原因定在中饭不好好吃上,于是陪我到学校旁边的饭店去吃。
在饭店吃了一个星期后,因为那里的菜油水太多,妈妈怕我吃了容易发胖,又放弃了,决定让我到单位的食堂去吃,还特意买了一辆自行车准备载我。第一次去时,因为赶时间,我又很重,妈妈把自行车骑得东倒西歪的,几次差点与其他的自行车发生刮擦,我坐在后面真是胆战心惊。
中饭问题一波三折,可是以后还会发生怎样的变化,谁知道啊。