0+0=鼻子=烦恼 300字
嘿,看这两个0像不像两个鼻孔。以前,这两个大大的鼻孔可是我最自豪的地方。但是,现在他确实我最烦恼的地方。在前年我就被医生查出了鼻窦炎,此后我的鼻子便永不停息地生产鼻涕,我擦鼻涕的纸,如果堆起来简直比珠穆朗玛峰还要高。有一天,我的鼻子让我尴尬到了极点。那天,我来到学校,因为没带纸,“仓库”里的鼻涕也增到了史无前列的数量,我像往常晃到了学校,又破了我迟到的记录,还好老师还没来到,班长见我来了,对我说“大哥,你终于来了,我太想你了。”说着,啪的一声我又被笤帚绊了一跤,我班的学生都大笑不止,我也忍不住了,“鼻涕仓库“中的鼻涕喷薄而出,又让学生笑了一阵。人不可能没有烦恼,而我的烦恼却成了别人的笑料,谁能救救我啊?