我和“丁丁” 300字
我的婆婆家养了一只可爱的哈巴狗名字叫做“丁丁”。“丁丁”长着一身橘黄色的绒毛,用手一摸,毛茸茸的,可爱极了!我和表妹非常喜欢它。
每到星期日,我就闹着爸爸妈妈带我去婆婆家看“丁丁”。我一到婆婆家“丁丁”就往我身上爬,不停的舔我的手和脚,不断地摇着它那毛茸茸的尾巴,好像在说:“欢迎你来我家,和我一起玩好吗?”于是我就和表妹带“丁丁”出去玩了。
有一次,我和表妹带“丁丁”去草地上玩,刚玩了一下,我们发现“丁丁”在草地上走来走去,不知道在做什么?表妹说:“它是不是想撒尿,我带它到那边的大树下撒。”果然“丁丁”两只后腿稍往下蹲撒尿啦。撒尿回来,“丁丁”又在草地上高兴地跑来跑去,我和表妹也在草地上尽情地玩游戏,等我们玩够了,就带它回家
我喜欢“丁丁”!