外婆家装修了 300字
今天是星期天,外婆打来电话说,家里装修好了,让妈妈去帮忙搞卫生。
我们到了外婆家。咦?原来的木门不见了,一扇崭新的大铁门竖立在门口,真像一个威武的大将军。门旁的墙壁都刷得白白的,真干净!
走进房间,所有的门窗都变了,原来又脏又旧的玻璃窗都不见了,全都换上了漂亮的铝合金。连阳台也包上了铝合金门窗。透明的玻璃窗都能照出人影来。外婆在阳台上种了好多漂亮的花儿,有太阳花、有仙人球、还有些叫不出名的花花草草,还在旁边放了一张躺椅。外婆说:"这个冬天我可以好好晒晒太阳了,不用再吹冷风了。"外婆的脸上洋溢着开心的笑容
外公自豪地说:"这是我们家第五次装修了。"
外婆家真是越变越漂亮了!