到了剧场,我看到五彩的灯光照着舞台,不时有白雾飘出,还有彩色气泡在空中翩翩起舞,我感觉像进入仙境一般。演出开始了,一群可爱的小朋友跑上台来,跳起了欢快的舞蹈,最后摆成一朵又大又漂亮的花,第一个节目《阳光蓓蕾》就结束了。后面的节目一个比一个精彩,节目的形式也多种多样:有快板、朗诵、相声……最吸引我的节目是《美猴王》,他一个跟头十万八千里,舞起金箍棒来灵活自如,尤其是他斩妖除魔时威风凛凛的样子,简直让我佩服得五体投地,真想拜他为师,日后也好当个“小美猴王”,那该有多帅!