今天真是冷极了 300字
今天真是冷极了!
早上6点多了,天还没亮,整个天空灰蒙蒙的,乌云到处都是,好像就快下雨似的。前几天还红彤彤的太阳今天不知躲到哪儿去了?
我家的小猫躲在一角,缩成一团睡着,一副懒洋洋、病恹恹的样子。摸一下楼梯旁边的铁扶手,哇,冰冷冰冷的。原来这都是淘气的、刁蛮的西北风搞的鬼,它们不打声招呼又回来了,又回到我们的身边。看,花儿、小草和树木都冻得弯下了腰,发出锛偵成筹紓的声音,好象在不住地呻吟。只有飘扬的五星红旗在寒风中显得更鲜艳了。
尽管我穿着许多件衣服,可恶的西北风还是像针一样钻进我的身体里,害得我一边走一边颤抖。不觉倒抽一口冷气,哆嗦一句:“该死的天,怎么这么冷?!”