王火一行人来到胶水村,突然,一团白色的东西射中王火,王火曰:“己无错,天为何要我亡(我没犯错,为什么上帝要我死)。”王火一行人立马变身,可王火不能动。这时,走来了胶水恶魔,它将赵木也粘住了。突然,周水灵机一动,用水解除了胶水,并把胶水怪打败了。胶水怪巨大化,三只圣兽出击了。可叫水怪把它们粘在一起。情急之下,三人的操作室平台上显示出合体图像。并出现三个孔,当他们三把剑插下时,合体成了圣兽王(龙当头,身体,和第一对翅膀。凤当双手和第二对翅膀。虎的翅膀当胸口,身体当腿)拿出了圣兽盾(虎的头)和圣兽剑(龙的尾巴),用圣兽斩打败了胶水怪。预告:温泉怪出现了,该怎么办,圣兽被烫伤!