秋天的快乐 300字
秋天的快乐秋天来了,秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地赶来了。秋姑娘来到果园,苹果姐姐羞得涨红了脸,梨树也打起了一个个金黄的小灯笼石榴弟弟拉着秋姑娘的手,跑着,跳着,高兴地咧开了小嘴。秋姑娘来到田野,高粱伯伯举起了红红的火把;玉米跳着舞,摆着头,迎接秋姑娘来做客;谷子穿上了一件金灿灿的衣服,等着秋姑娘来看他的表演。秋姑娘来到树林,银杏树的叶子像一把把小扇子,风一吹,叶子姑娘在空中翩翩起舞。树下还有一只可爱的小白兔,它捡起一片落叶,准备回家做手工。天空中,大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字,一边飞,一边叫,好像在说:秋天来了,秋天来了,明年我们再见吧!秋天真美,我爱秋天!