在茫茫的宇宙中一只飞碟平稳的飞行在这只飞碟里一共住着八个z星球人除碟长外还有五个男宇航员和一个女宇航员外加一个z星球婴儿这天晚上八个人在一起高兴的吃饭,碟身忽然动荡,只听一声"轰"飞碟撞上小行星,飞碟失控在太空横冲直撞."这样下去也不是办法,飞碟迟早会爆炸"碟长懵了,飞碟上只有一张飞行床只能容下一个人到底给谁呢?大家互相推让唯有婴儿仍在酷睡最后大家一致决定让婴儿乘飞行床去可以生存的地球但愿有好心人拾回去抚养正在这时一颗小行星离飞碟越来越近眼看就要撞上去了,碟长急了忙把婴儿扔到飞行床上打开碟门让他飘了出去,婴儿"哇哇"大哭也就在这时飞碟和小行星对撞哩!飞行床朝地球飞去第二天一大早各大小报记者如泉涌般向中国某工地赶去......