我的“脏小晴” 300字
小晴是我原来的同桌,一米六四的个子,短短的头发,高高的鼻子,大大的眼睛,肉乎乎的脸,是班上的好学生。就是不注意卫生,不注意形象。
冬天天凉,班里的同学都感冒了,他和我也不例外。但当我拿纸巾擦鼻涕时,她却鼻涕拉拉淌,还冒泡。虽然影响了她的形象,也给我们班带来了一处不好的“风景”,但是她却仍然坚持
还有更“脏”的事呢!她的袖头被她当抹布,她用它擦桌子和椅子;她的口罩被她丢在抽屉里好长时间也不拿回家洗;她的帽子也免不了受到她的迫害,被她传来传去,掉在地上踩几脚。这些的事情我都有提醒她,可她就是不听,还说没事,不要我管。
这就是我的脏小晴,任性、一点也不卡哇伊。你说是吗?