掰手腕 300字
下午,我们要玩掰手腕的游戏,我们很开心。
老师叫了一个个子虽小但劲很大的三毛。有叫了一个号称不败之王的丁丁。他们坐在桌子两侧,伸出右手紧紧握住,眼睛盯着对方,嘴闭紧了,牙也咬得直响,就像 两只好斗的小公鸡。裁判员一喊:"开始"。三毛便使出吃奶的劲,"唰"丁丁的手眼看就要倒下了,但丁丁也不甘示弱,他使足劲,眯着眼睛,就是想翻过来。三 毛压得很紧,就是不让他有反击的机会,连全身都使上了劲。时间一分一秒地过去了。时间到了,裁判员大喊一声"三毛赢了"他甩着又酸又痛的胳膊笑了。丁丁向 他握手表示祝贺。