我最喜欢的一个人 750字
在我的生活中,出现过许多许多人。但是我喜欢的人只有其中的一半那么多。接下来,就让我介绍一个我喜欢的人吧!
她差不多四十多岁了!她黑黑的眉毛眼睛大大的。告诉你哦,我这个喜欢的人朗读声音可以跟电视里的主持人有得一比哦!嘿嘿,告诉你吧,她呀就是我的程老师
为什么说我喜欢程老师呢?你们都很想知道吧!就与我一起坐着时光机进入从前去看看吧!
哐当、哐当!欢迎我们来到五年级的班级里。看看手表,哦,都已经六点多了!早就放学啰。疑?教室里怎么还有个人影呢?她是谁?我躲在桌子底下仔细一看,哦,她居然是——我的老师
她拿着粉笔黑板上左画画右画画。原来她正再帮我画黑板报的版面呀!我真是不应该,当时怎么没留下来帮老师呢?我还配做一名学生吗?呜呜呜……我的泪珠大颗大颗的掉落在手背上,感觉一阵凉滋。
哐当、哐当!我又一下子蹦到了老师的家中,我再看看手表,哦,都晚上八点多了!老师家的灯怎么还是亮的呀?走近一看,原来老师还坐在桌前备课改作业呀。她白天给我们上课已经够累的了,晚上她还要改作业、备课。而我们却时时不理解老师的辛苦,还总是将老师的话当做空气不管也不问!呜呜呜……我的泪珠大颗大颗的掉落在手背上,感觉一阵凉滋滋的。
哐当、哐当!我回到了现实。这时,我又想起了几个星期前。那天。由于老师感冒了,上午没来上课。我们班的同学个个都想念这老师,在心中祝老师早日康复!下午,老师带着感冒来到了学校。她用微笑来给我们上课,她毫不顾自己的身体。呜呜呜……我又哭了起来!
啊!我的老师啊!她让我想起了——妈妈!至今,我也忘记不了她那甜美的笑容、她那动听的声音、她那令人温暖的身影……她的所作所为多像我们的妈妈啊!