掉牙的痛苦 300字
唉,又有一颗牙要掉了,好痛苦!!(呻吟)
苦啊苦,掉牙的经历真是苦。牙掉不下来更是苦,苦上家苦,苦更苦。掉牙最令人讨厌的就是摇摇欲坠却怎么也掉不下来,那样的话最好是去拔牙,不过我情愿等着这颗牙到了万物凋零时再掉,因为拔牙实在是“太”可怕了。虽然我从没拔过牙,不过仅从目前掌握的“文献资料”
中看就可得知拔牙乃万痛之本源:医生拿着大钳子,往你牙上一夹,再使劲一拽,你的牙就掉了,牙龈血流如柱,其状类同喷血。你看这多可怕,医生就像妖怪一样,我可没那胆。有的人说拔牙不可怕,可是我不信。
现在,我的这颗牙还在不停地晃动,我可不敢去拔掉它。正如所说,
没那胆儿。我现在是一边晃着它(那颗牙)一边写的作文…
好痛,不好,牙掉了。