感恩的心 300字
世间万物,只要有生命,那么,就一定心怀一颗感恩的心。
小草感激大地,因为大地给了它生命,让它有了一片属于自己的“绿色空间”让自己能够在这广阔的土地上有了立足之地。鱼无私感激江河湖海,因为江河湖海千年万载地哺育着它们,让他们永远的生活着。
树苗儿感激阳光雨露,是因为阳光照耀着它们茁壮成长;雨露用她们自己的身躯,滋润着小树苗儿。促使它们快快长大!……万物感激土,因为是土地养育他们,让他们把祖国装扮得更加欣欣向荣。
我感激父母,因为父母给了我生命,父母一心把我抚养长大,也使我懂得没有共产党,就没有新中国;也使我懂得了永远向着高目标前进;更使用权我真真地体会到了生命的真谤!