做飞机 300字
今天,我在老师家不但做了纸飞机,而且还去操场上飞飞机。
我先折了一只纸飞机,然后,我给它起了一个名字,把它叫做“蔬菜”一号,还在纸飞机上面画了一颗五角星。这代表我制造的飞机是中国的。
哥哥先做了一只我和小弟弟都看不来的纸飞机。他把这飞机起名叫做“微波罗”十一号。后来他试着飞了一下,感到不满意,就重新做了一只新的纸飞机。我向老师也要了几张纸再折纸飞机。小弟弟看见了,也向老师要了几张纸,也折了几只纸飞机。我们都在高兴地折着纸飞机。我后来做的纸飞机给它起了个名字叫无名氏。小弟弟做的纸飞机和我做的样子有点相像。大哥哥做的就不太一样了,要好看多了。
纸飞机做好了,然后,我们就到一所学校的操场上去飞纸飞机了。
今天,我们玩得非常开心。