斗牛 300字
今天上午,老师教我们玩一种叫“斗牛”的游戏。
老师先在安沈伟和曹天问的背后贴了两个字,让他们把手叉放在背后,然后看谁先看到对方背后的字。
游戏开始了,安沈伟和曹天问小心翼翼地向对方靠近,他俩脸对着脸,不停地移动着身子,看那样子真像两头好斗的小公牛。一会儿,曹天问跳了起来,伸长脖子想看到对方的字。可安沈伟突然猛地一跳,把曹天问逼到了墙角,安沈伟的脸上露出了胜利的微笑。安沈伟头一探,曹天问随即身体一侧,机灵地一闪,躲过了这场危机。可是,天有不测风云,人有旦夕祸福,由于安沈伟冲得太快,纸飞了起来,被曹天问看见了,转眼间曹天问反败为胜。但是安沈伟虽然输了,他脸上却还洋溢着快乐的微笑。
游戏虽然结束了,可同学们却还在议论着这场有趣的游戏。