美丽的丘庄水库 300字
星期六,我和爸爸妈妈去丘庄水库游玩。
汽车行使大约30分钟,我便置身于风峦起伏的群山中了。透果玻璃窗,眼前的景象使我惊叹不已。这巍峨的群山,青翠欲滴。
一下车,我就被眼前的景象所吸引,那澄碧浩瀚的水面,四周环绕的峰峦披满苍翠浓密的树木,景色十分秀丽。微风拂来,水面泛起波纹,变得波光粼粼一般了。这时,使人感到心旷神怡。
爸爸说,丘庄水库建于1960年,有1000多万平方米,状如弯月,是唐山一带休闲旅游的好地方。
这时,我看到有些村民和渔民正在钓鱼和网鱼,我看着他们那全神贯注工作的样子,从内心发出一种由衷的赞叹。
晚霞烧红了半边天,太阳快落山了。我依依不舍地离开了美丽的丘庄水库。