今天下午第一节课是体育课,我们排队去上课,因我和姚奕华在队伍中打闹,我们被罚站了,在教室里站了一节课,老师当众让我们出糗了。第二节是音乐课,我们低着头走进了去音乐教室的队伍。
一路上,许多人都在嘲笑我、讥讽我,我很痛苦,强忍着不让眼泪流下来,到音乐教室门口时,老师还没来,我们便在队伍中交谈起来。站在我前面的语默转过身来安慰着我说:“别理他们,不要伤心了,好怀念你的笑容哦,笑一笑嘛!”我很痛苦,根本笑不出来,只好点点头表示一下。“哎呀,笑笑嘛,来,大眼瞪小眼。”她用千万个幼稚的游戏来换我的笑容,我被她的天真所打动,终于会心的笑了。