我想我是五福娃 300字
我想我是贝贝,一条活泼欢快的红鲤鱼。无论我游到哪里,永远祝愿中国繁荣昌盛与丰收累累;我想我是晶晶,一只憨态可掬的大熊猫。无论我走到哪里,都会给中国、甚至全世界的人民带来欢乐;我想我是欢欢,一个浑身充满激情的火娃。无论我走到哪里,向全世界传递着更快、更高、更强的奥林匹克精神。我想我是迎迎,一只身手敏捷的藏羚羊。我要将健康的美好祝福传向中国,时刻用健康的天然保护层笼罩着全世界。我想我是妮妮,一只展翅飞翔的燕子。我要将绚丽多彩的春天和重大的喜悦带给大家,在世界的每一个角落播撒下“祝你好运”的美好祝福。我想我是五福娃,北京2008奥运吉祥物。希望我能给世界人民带来好运,让和平、友谊、进步的奥运真谛更高、更快、更强地传递到世界各地。