电脑故障第四天 300字
电脑故障第四天,维修站那边还是没有反应,我们已经失去了信心,找来了妈妈学校的电脑老师,准备自己解决一下了。
这几天都没有背古诗了,(没办法,谁叫我连古诗也是在网上查的)而且也好久都没有听歌了,(歌也是在网上听的)更是好久都没能用电脑写作文了。
好奇怪,我用电脑也不玩游戏,更不聊天,为什么离开电脑就怎么也振作不起精神呢?
回忆以下,好象我用电脑做过的最多的事情就是写小说,该不会我迷上的是写小说吧!那可就奇了,那里有人会迷上写作呢?不过话说回来,我在没有电脑的这几天确实灵感多多,但苦与电脑不能用,用笔写又太慢,笔跟不上脑子,通常是写完了这一段下一段是什么都忘了。
今天真的什么都没有发生,我也不想写什么,就这样吧!