可爱的小鱼儿 350字
今天,我到水族馆观察鱼类刚一走进水族馆,我就惊呆了,那的鱼真多呀, 有红的红精灵,白的白精灵,真可爱呀!我首先来到了第一个鱼缸,我细细地观察着每条鱼我突然发现了一条形似小丑鱼,但又不完全相像的小鱼儿爸爸说:"这种鱼名叫虎皮鱼."我仔细一看发现这条鱼身上的花纹真的颇像老虎的皮的条纹啊!之后,我又来到了第二个鱼缸,这里不止有鱼,还有贝壳那儿的贝壳五光十色,在灯光的照耀下闪闪发光,十分美丽!突然,我发现了一只小海马,它的尾巴像是被卷发器卷过似的!这时,一阵杂吵声我不知道为什么,但也去排队了好不容易轮到了我,原来是用奶瓶喂鱼儿我一把奶瓶放下去,鱼儿们就争先恐后的抢奶瓶了!可是,为什么鱼儿会抢奶瓶那,饲养员阿姨告诉我:"奶瓶里放的是饲料."随着五点的钟声,我恋恋不舍的结束了今天的旅程.