胆小的我 300字
我的胆儿特别小,由此而来的逸事也是特别多。
记得有一天晚上,天上只有几颗小星星孤独地眨着眼睛。我一个人外婆家出来,小心地走在回家的路上,幽静的小路上偶而有车驶过,我的心砰砰地跳着,总觉得有人在跟踪我。“啊,会不会是有坏人在跟踪我?会不会是有鬼在我后面?我会不会被抓走啊?会不会被带到遥远的外星球?会不会……”我不敢再想,只是故意咳嗽了两声。“汪,汪,汪……”从我身后传来一声声狗叫,我朝身后一看,原来是只狗在我的身后。我松了一口气。
还有一次,正是三更半夜,我想去卫生间,但外面乌黑一片,我吓得四肢发抖。我希望快点过了这个“危险时期”,于是,急忙向前跑。“啪”的一声,我被什么东西绊倒了,结果,在我的鼻子留下了一道深刻的伤疤。唉,都是胆小惹的祸。