夸夸我的家乡——南昌 300字
我们去了宏伟的滕王阁塔楼,站在塔楼顶层,看到了抚河两岸高楼林立和美丽的景色。八一大桥,宽畅的桥面车水马龙,人来人往,汽车声、铃声混合成了都市交响乐。我们又去了蛤蟆街,品尝了麻辣螺蛳、炒米粉和篱蒿炒腊肉,太好吃了。
我的家乡在南昌,南昌是历史名城,有好多好多旅游景点美食点。
这里有中外闻名的滕王阁,上次妈妈带我去滕王阁玩,我们去了宏伟的滕王阁塔楼,站在塔楼顶层,看到了抚河两岸高楼林立和美丽景色。然后又去了八一大桥,宽畅的桥面车水马龙,人来人往,汽车声、铃声混合成了都市交响乐。之后,我们又去了蛤蟆街,品尝了麻辣螺蛳、炒米粉和篱蒿炒腊肉,太好吃了。难怪来南昌旅游的中外游客,都会来品尝南昌的小吃。
啊!我多么爱我美丽的家乡——南昌。