嬉水 300字
我来到了儿童游泳池游泳,那里有许多动物和昆虫的滑梯,我选了一个青蛙的滑梯,从上边滑下来,非常舒服。
今天,太阳火辣辣的,非常适合去嬉水。姨夫就带着我和表弟去福田农庄嬉水,我们准备好东西就出发了。在路上,我和表弟一边唱歌,一边看着马路上的汽车,不知不觉我们就到了福田农庄。我们换好了游泳衣,就去租游泳圈,租好了游泳圈就来到了游泳池。
我来到了儿童游泳池游泳,那里有许多动物昆虫的滑梯,我选了一个青蛙的滑梯,从上边滑下来,非常舒服。
我又来到浅水处,浅水处也有滑梯。我从有两个弯的滑梯上面飞快的滑了下来,非常好玩
最后,我来到了深水处,深水处有浪花,我戴着游泳圈浮在水上,因为有浪花,我的身体一浮一浮的,好玩极了。