看电影 300字
看完这场电影我懂得了邪恶不会战胜正义!小女孩为什么能打败恶魔呢?因为恶魔把小女孩的爸爸抓走了,小女孩爱爸爸,所以才有勇气战胜恶魔。
今天,我看了一场电影。你们都会认为我在电影院看得电影对吧?错了!我是在家里的电脑上看的。电影的名字叫作《闪电狗》。那只小狗很神奇,背上有一个像闪电一样的东西。这个电影讲了:这只小狗丢了主人,又经过了种种困难,在一次大火中小狗和主人团聚了,那个小女孩和她的小狗非常高兴,因为她们打败了恶魔,交了许多好朋友。看完这场电影我懂得了邪恶不会战胜正义!小女孩为什么能打败恶魔呢?因为恶魔把小女孩的爸爸抓走了,小女孩爱爸爸,所以才有勇气战胜恶魔。