我怕“世界末日” 300字
听说“世界末日”快来临了,我非常害怕,心想:我才十二岁呢,我不想死啊!
我非常相信这个“世界末日”,因为传说古希腊有个国家,那个国家的巫师下了五个诅咒,第一个是恐龙灭绝,结果恐龙全都灭亡了,其它三个我也不太清楚,反正最后一个说二零一二年是世界末日,地球就整体灭亡了……
我非常害怕,吓得睡不着觉,伤心地想:世界末日是二零一二年,为什么不定在二一零零年呢?二零一二年我才十二岁,我不想那么早死啊。
后来姐姐说:“如果‘世界末日’那天要上学的话,那我们集体不上学,死在一起!”姐姐这番话让我有了一丁点开心,至少有人陪我。但我又想:只要做个好人,在“世界末日”那天,一定不会死的!哎,真希望世界上没有“世界末日”,让幸福永存人间!