这个星期,又该吃西餐了,同学们个个兴奋地大叫:“可以吃西餐喽!”
饭菜分好了,同学们用期盼目光看着老师希望她能把分剩下的鸡腿再分给大家吃了。可谁知,过了一会儿,老师站起来,说:“同学们,鸡腿吃了没营养,老师把剩下的倒了。”话音刚落,同学们痛苦地喊道:“哎!”
我并没有看见老师把鸡腿倒哪儿去了,所以我想:老师会不会把鸡腿拿到办公室留着自己吃了呢?
吃完饭,我看同学们个个都在讨论,“真可惜,每个人才分到两个鸡腿,其实每个人还可以再分一个的,再说了,鸡腿倒了多浪费呀!”我甚至都替这些鸡腿可惜,那么多的鸡腿,又好吃,就这样倒掉了。可我又觉得我们每人都已分到两个鸡腿了,也不少了。哎!可惜了那么多的鸡腿。