梦 300字
他对我们中国队充满了信心!
昨天晚上,我梦见我是一名足球运动员,2008年足球赛我也参加了。比赛开始了,中国队对日本队,日本的一个少将从中国老将的脚下把球抢走了。看见没有人,日本的少将踢了一个飞球,咝咝......进球了。日本人高兴的叫着:“哈!哈!”,一个中国人说:“别高兴得太早”。他对我们中国队充满了信心。踢了许多场后,中国队进了3个球,日本队也进了3个球,这时日本人暗暗的笑了起来,他们想要赢了这场球。
这时,球又被那个日本少将抢去了,眼看就要进球了。忽然,一名中国守门员挡住了这个球,把球传给了我,我用力地踢了一脚。“成功了!成功了!中国队胜利了”人们在下面大声的喊。在领奖台上我说:“这奖不应该发给我,应该发给我们的守门员。”