车子点不着火 300字
我刚学完作文,准备回家的时候,我爸爸的车子突然点不着火了,当时天已经暗了,窗外下着小雨,我们一家人的肚子都饿了。我着急得只抓头皮。
爸爸急忙打电话叫海马汽车公司的人过来修车。我们让车子停在老地方,先去附近的酒店把肚子填饱。吃到一半电话响了,爸爸接完电话说:“修车的人来了,我先过去了。”后来,爸爸叫我们过去,我看见车修好了。
车子点不着火的时候就像人肚子饿了没力气,现在车子启动了就像人吃饱了一样,满身是劲,力道十足。在回家的路上,妈妈还是提心吊胆,“这半路上不会突然停下来了吧?”爸爸胸有成竹地说:“不会的,一定不会的!”
顺利到了家门口,我们松了一口气。爸爸给车熄了火,但不知道第二天早上这车子能不能再点起来……