初夏的感觉 300字
美丽的春姑娘微笑着带着她那温柔的倩影悄悄地走了。强壮的夏小伙来到了我们身边。
初夏的天气越来越暖和,但早晨还是凉爽一些的。早晨我下楼锻炼的时候,发现杨树以及花草树木上的嫩叶子已经长大了!长成茂密的叶子了。看看四周,人们有的穿着不厚也不薄的中长袖,还有的穿着薄薄的短袖。抬头往天空中望,哇!初夏的朝阳比以前红了许多。忽然,来了一阵风,吹在我脸上,啊!清凉夹着温暖,舒服极了。到了中午,真是火红的太阳当头照啊!若是在太阳地儿走一段,身上总会潮乎乎的,甚至头上还会冒出几滴汗珠呢。中午过去了,夕阳西斜时,天色渐渐暗了,空气又像早晨一样。
我喜欢初夏,因为初夏既凉爽又温暖。