我的小弟弟 300字
我有一个小弟弟,名叫奇奇。虽然今年只有二岁半,但已长得很高了。他有一张圆圆的脸,再加上大大的眼睛,尖尖的鼻子,显得格外可爱。
他很喜欢说话,但说出来的大多叫人听不懂他又非常顽皮,时常人家一说"大",他就拿起棍子打人。他喜欢学人家说话,有一次一个卖牛肉的人喊着说:"牛肉,牛肉".他也跟着说:"牛肉!牛肉!"卖肉人以为我们要买,就把牛肉挑到我家门口。妈妈不得已,就买了。等回到家一看日历,是爸爸生日,妈妈说:"就用这一斤肉给你爸爸过生日."我说:"好吧."回头瞧瞧弟弟,只见他正笑嘻嘻的。
他也很喜欢跳舞,一听到音乐,就会跳起来,使人们看着笑起来我的弟弟虽顽皮,但我却很喜欢他和疼爱他。