最近我不开心的事情是我的本子被老师撕了。
这件事是在星期一发生的。早上,我背着书包去上学,一到学校,没看到杜帅组长,我把数学本交给了张乙涵,语文本就没交。中午老师点名清作业本,我也没想起交。事后,我想起语文本没交,就把作业本直接交给老师,可是老师不收,而且把作业本当着同学们的面撕了,并且很严厉地问我:“昊溥,你为什么不交作业本呢?”
我小声地说:“因为没看到杜帅组长。”李老师说:“这是理由吗?早上一来,第一件事就是要交本子,记住哟!下次一定要注意!不交本子可就是零分!”
我羞愧极了,真想找个洞钻下去,我想:“老师说得对,我一定要改掉这个坏毛病!”
周二、周三,我都按照老师的要求一进教室就交了本子。以后,我每天都要坚持做好!