春游 300字
今天,我们全校春游,目的地是江滨公园。我们先在操场上集合,然后出发。
走到那里,我迫不及待的拿出矿泉水喝了一大口,就狼吞虎咽地吃东西了。吃到一半时我看到一些男孩在竹子下面钻来钻去,我也跟着进去了;还有的小朋友放风筝,放得高高的,引得大家追来追去;更有趣的是,徐心怡同学正在河边捉蝌蚪,结果一不小心掉入小河中,变成了落汤鸡,我们都哈哈大笑。这时我觉得有点累了,于是就躺在草地上,真舒服!小草软绵绵的,太阳暖烘烘的,这个美丽景色正好照应了那首歌:走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游……多美好春光呀!假如我有照相机的话,我一定要把这美丽的景色拍下来!
这次春游真开心!