爸爸的爱 300字
我家住在农村,爸爸为了培养我,就拼命的工作,然后把我从乡下接到他工作的城市来学习。
爸爸我们家的经济支柱,他一人辛辛苦苦的上班供养着我和弟弟上学,他的眼角的皱纹一年比一年多,耳边的白发也一天天多了,爸爸对我们的学习可紧张了,刚开始我对英语不感兴趣,所以就很差,爸爸看了很着急,就每天下班回家给我补习,我的英语一天天的提高,爸爸就开心地对我说:“任何难题只要你肯学什么都会学好的”。我记住了爸爸的话。
一天我们全家去逛街,我看到一条粉红色冬裙,可漂亮呀。我想买,可爸爸说:“你现在上学有校服,不需要买这些”。我听了之后好失望生气的不理爸爸,就在新年的时候,爸爸给了我一个礼物,我打开一看,是那条美丽的冬裙,望着那条裙子我的眼泪流出来了!