春回大地,万物复苏。我蹦蹦跳跳地跑到山坡上找春天。
哇,樱桃树上开满了雪白的花朵,这些花儿开得真热闹,是不是要去参加春天的舞会呢?我走到树下仔细一看,原来每一朵都有五个花瓣,花瓣中间藏着黄色的花蕊。蜜蜂蝴蝶把这里当作了它们的舞台,在上面翩翩起舞。春风一吹,樱桃花的香味飘得到处都是,闻一闻,真舒服!
哟!地里的油菜花都开了,看起来金灿灿的,远远望去,像铺在地上的金子。胡豆花也开了,这种花可有意思啦,它像一只美丽的蝴蝶在飞舞。你知道这些“蝴蝶”有几种颜色吗?让我来告诉你:有紫色、蓝色、白色、黑色。你是不是也觉得很有趣呢?
春天的风景真是美得像一幅画呀!