一位清洁工 300字
每天,我上学放学都可以见到那位和蔼可亲的清洁工阿姨。
清洁工阿姨已经40多岁了,她留着一头短发,眉毛又厚又粗,眼睛里闪烁着勤劳的光芒,她的皮肤黑黝黝的,牙齿雪白雪白的,不知道她的人还以为她是非洲来的。清洁工阿姨每天都起早贪黑地为我们服务,不管刮风下雨,她还是照样帮我们运垃圾,渐渐的清洁工阿姨脸上多了一丝丝的皱纹。以前我不怎么看好清洁工阿姨,自从发生了这件事后,我就对清洁工阿姨刮目相看了。
记得那是一个星期天的早上,我出去锻炼身体,看见清洁工阿姨正在扫枯黄的落叶,一位青年人和清洁工阿姨擦肩而过,一张百元大钞从青年人的裤子口袋里缓缓地飘落下来,正好落在了落叶堆中。我猜想清洁工阿姨一定会捡起来放进自...