我的妹妹 300字
我有一个妹妹,她长着乌黑发亮的头发,一双小眼睛里闪着珍珠般的光亮,耳朵小小的,但很灵敏,连轻微的声音都能听得一清二楚,笑起来嘴角边有两个深深的小酒窝,她小巧玲珑,特讨人喜欢。
妹妹是个爱漂亮的小女孩儿,她每天要换一件新衣服,而且她喜欢把头发留得长长的,说是便于梳出形状不一的式样。
她一生起气来,就拉下一张脸,像高傲的公主,翘起小嘴巴,白起眼睛瞪着你,一脸的愤怒,让我哭笑不得。她很顽皮,有一次,她和外公比谁吃的快,过了一会儿,外公吃了半碗饭,她只吃了一点点,眼看自已就要输了,也想出一个办法,让外公去关电视。趁外公去关电视时,把自已的饭倒进外公的碗里,然后大声说“我赢了!我赢了!”你们说她是不是很顽皮呀?
她就是我的妹妹刘薇。