我成为“红领巾”了 300字
今天是令人难忘的一天!因为我入了少先队,成为了一名光荣的“红领巾”了。
早上第一节下课,优美的下课铃声像一阵春风,让人觉得轻盈盈的。随着雄壮的运动员进行曲,我们排着两列笔直地队伍来到了操场。少先队员入队仪式正式开始。先是小主持人宣布新的一批少先队员的名单。此时,我的新紧张地都快要从喉咙里跳出来了。当听到三年(3)班周洪熠时,我高兴得想要欢呼起来。名单宣布完后,我们一个个昂首挺胸,满脸自豪地来到国旗下。接着,六年级的大哥哥、大姐姐给我们带上了鲜艳的红领巾。最后,我们握紧拳头宣誓。