难忘的一天 300字
今天是十月一日国庆节,我们七个家庭组成的车队浩浩荡荡地向仙居开去,因为我们要去那里露营。秋阳高照,秋风送爽,真是露营的好天气啊!
沿着蜿蜒曲折的山路,我们的车队来到了海拔六百米的高山上。一下车,映入我们眼帘的是一个一望无际的巨大水库,碧绿的水面在阳光下波光粼粼,清澈见底,小鱼小虾在水里快乐得游来游去呢!
开始搭帐篷了,我们小朋友都当爸爸妈妈的小助手。不一会儿,我们就安好营扎好寨了,七个家庭七个帐篷,不同的颜色,不同的样子,真是威风啊!
篝火晚会开始了,爸爸们把火烧得旺旺的,火光映红了我们每个人的笑脸,大家手拉手唱起了歌,跳起了舞,玩起了游戏高兴地哈哈大笑。
多么快乐的国庆节,多么难忘的一天啊!