拔牙 300字
星期一,妈妈带我去老中医院拔牙。
起初我以为这只是件区区小事,所以一点儿也不害怕。到了医院,医生要先看一下才拔牙。可是,医生一看,说要打麻药。啊!我一听到这消息,就吓得胆战心惊,一溜烟儿跑到了门外。妈妈追出来说:“别怕,给牙齿打麻药就像蚊子叮一样,而且拔牙时就不疼了。”我将信将疑,妈妈又鼓励我说:“张涵,你一定很勇敢的,这点儿小事难不倒你。”我一听这话,心理乐乐的,勇敢地爬上了牙床。医生叫我张开嘴,我就把嘴张得老大,医生拿针在牙齿的两边各打了一针。我感觉有点疼,胀胀的、麻麻的,不过我还是忍住了。几分钟后,医生用工具轻而易举地把牙齿拔了下来。真的,一点儿也不疼。
朋友,你们万一也要拔牙的话,千万别做“缩头乌龟”哟!