“铁甲战士”——乌龟 300字
“铁甲战士”——乌龟今天,我家来了两个“铁甲战士”它们是谁呢?“答对了,是我家的乌龟。”乌龟的壳是椭圆形的又扁又硬,头小小的,脖子一伸一缩很有趣,四只脚非常有力。两只乌龟吃东西时,张开嘴伸长脖子快速得把食物吃掉,生怕被另一只乌龟抢走。玩耍的时候,有一只乌龟总是爬到另一只乌龟的背上,下面那只乌龟就爬来爬去,上面的乌龟像在坐车一样逍遥自在。我把乌龟放到鱼池里,过了一会儿,我惊奇得发现乌龟的玩法不一样了,这回是把鱼当赛车玩,两只乌龟咬着鱼的尾巴不放,比赛看看谁那边的鱼游的快、游的远。我还把乌龟翻过来四脚朝天,乌龟就会用头把身子顶起来,迅速一转翻回来。乌龟睡觉时,不喜欢在水里,总是爬到假山上呆在那里一动不动,就像两块椭圆形的石头。