星期天的下午,少年宫组织到江南一百门口表演节目。我到了那里,只看见许许多多的人,有老的;有小的;还有一些年轻的爸爸妈妈。要参加表演的小朋友都化好了妆,穿着漂亮的衣服,在那里等待。她们都像小仙女一样。 我们表演的节目名称是《大家好》。我们穿着红红的衣服和裙子,还有红的舞蹈鞋,头上戴着用鸡毛做成的红帽子,手上脚上都戴着红色的圈圈,一看上去就红红火火。 过了一会儿,表演开始了。我们就排着整齐的队伍走到台上去,伴随着音乐就开始认真地跳起来。台下发出热烈的掌声,等我们的节目表演完后,台下又是一阵掌声。这么多掌声,我的心里十分高兴。其它的节目也很精彩。等全部节目表演完后,我就回家了。