难忘的一天 300字
下午第三节课,班上开联欢会,我非常高兴!
这时候,教室被学生们打扮得漂漂亮亮。栩栩如生的蝴蝶结贴在窗户上;金光闪闪的彩条挂在黑板上;彩色的气球沾在黑板上.....漂亮极了!
联欢会开始了。个是杨凌唱歌;第二个是我和老刘表演双簧,我在前面动嘴巴,她在后面说。虽然我和她演得不太像,但我们已经尽力了下一个是我、刘雨欣、何靓和程雨欣表演歌舞剧《感恩的心》。我们唱起来:我来自偶然,像一颗尘土。有谁看出我的脆弱。我自何方,我情归何处。.....最后我还讲了一个故事。叫《小兔的千里眼》,讲完后,大家的掌声非常激烈。.....当然还有许多节目。
难忘的一天,它让我流连忘返。