可爱的猴子 300字
大家一定都见过猴子吧?现在我来把猴子的特征介绍给大家。
猴子的头是椭圆形的,不是很大。脸部是红色的,形状像桃心。耳朵是月牙儿形的,十分灵敏,眼睛很小,又圆又亮,像两颗棕色的宝石嵌在眼眶里。它的鼻子不太明显,鼻梁几乎看不见,只看见鼻孔,嘴是弧形两瓣的,吃东西还发出"嚓嚓"的声音,看上去一副聪明伶俐的样子。它的身上长着一层棕色的毛茸茸的毛,胳膊又长又细,爪子上长着锋利的指甲,屁股是一片儿红,后面挂着一条长长的尾巴,走路时一会儿翘着,一会儿托来托去。猴子的五个脚趾看上去好像是连着的,每个脚趾上也又尖尖的指甲。
这就是我介绍的猴子,可爱吗?让我们一起来保护它吧!