食物封锁记 650字
最近,老妈也不知中了哪门子邪了,要对我进行食物封锁。大家可千万别认为是老妈让我减肥。下面,我就跟大家说说我的“悲惨遭遇”。
封锁食物一:牛奶
大家看了,肯定会觉得的奇怪。牛奶有什么不好啊?利于骨头,还可以长高呢!对了,问题就出在这能长高上了。我今年虽然只上六年级,可个子可不小,别人见着我都说我上初中了。当然,个子大脚自然也就大啦,都跟我妈妈的脚一样大啦!!!。因此,妈妈把一切能长高的食物都给封锁了。别的 我就不讲了,可这牛奶就是我的命根子啊,只要我有一天不喝牛奶,我就四肢发软,全身无力,头晕目眩!!!有点夸张啦!但是,我绝对不能有一天不喝牛奶!!!于是,我死缠烂打,软硬兼施的“求”妈妈给我一点奶喝。最终,我一天最多只能喝250毫升的奶啦!!!惨~~~
封锁食物二:橘子
“橘,又称橘子,是柑橘中的一类。柑橘包括广柑、甜橙和橘子它们共同的特点是果皮橙黄......”“打住,打住,做橘子报告呢?反正今天说什么你也不能吃橘子!!!”“您不是说只要我能介绍橘子就给我吃橘子的吗?”“好了,你看看你的嘴,都上火成什么样了,橘子,等你好了才能吃 。”从那天以后,我每天都要去照一下镜子,看看我的嘴好了没有。一天,我看见我的嘴上结了一块疤,便以为我已经不上火了,就用手把疤给抠掉了。可是,我还觉得我的嘴巴有些疼,一照镜子,我的嘴流血啦,肉还没长好。天哪,我还要等几天才能吃到橘子啊???惨~~~
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米......”大家可千万别误会,我这是对我亲爱的牛奶和橘子唱呢!牛奶,橘子,你们到底什么时候才能回到我的身边啊!?!?!?!?!?